30 Desember 2010

Seni dalam Sunset

Waaaah, long time no see! Habis aku udah lama gak posting nih. Hehehe
Aku anggap deh kalian tanya, "emang kemana aja?"
Jadi aku jawab, "habis dari Bengkuluuuuu, hahahaha"

Oke, karna sebuah tulisan yang bagus adalah tulisan yang nyambung dengan judul, akan segera kuhubungkan dengan judul yang kupikirkan tak sampai sedetik itu. (Tak diragukan, otakku memang mengagumkan --")


Kan gini, pada suatu hari (yaoloh, anak esde banget), tepatnya tanggal 21 Januari 2010, sekitar jam 17.30, aku, ibu dan 2 abangku pergi ke Pantai Pandan Wangi di Mukomuko, Bengkulu Selatan.

Tujuan? Nyari batu-batu di pinggir pantai yang cantik banget. Warna-warni sih, beragam bentuk lagi, bahkan kualitas kasar-halusnya bertingkat-tingkat, membuatku curiga kalau batu-batu ini memakai lotion juga, hahaha
Terus kami juga mau liat sunset. Woooooh, siapa yang meragukan sensasi estetikanya yang bisa menembus relung jiwa yang paling dalam (?)

Baiklah, lanjut. Abis nunggu sekitar 30 menit (baca: setengah jam), mungkin kurang mungkin lebih, maklum saja, aku memang manusia biasa, yang tak sempurna dan kadang salah (?)
Kembali lagi, akhirnya setelah menunggu selama beberapa waktu itu, akhirnya sunset :D

Orang yang bijaksana adalah orang yang bisa mengabadikan sesuatu moment yang indah yang dialaminya untuk bisa dipamerkan untuk orang-orang lain (Ini aku yang bilang)
Makanya, detik-detik yang luar biasa itu, aku transformasikan menjadi foto-foto berekstensi jpg :)

Ini dia... Aku, sunset, laut dan kayu berbentuk F



Yang ini foto berasa Harry Potter gimana gitu
hahahaha



Kalo yang ini malah kayak Son Goku. Hame hameeee :D





Nah, sekian duluuu.
Bagus kan?

Katakan YA katakan YA :D

2 komentar:

  1. kakaaaaaakk.. itu fotonya pake gaya pacar akuuu~

    BalasHapus
  2. maaf mengkhianatimu dek
    hahaha
    ron kan juga gitu, wkwkwk

    BalasHapus