30 Desember 2010

Seni dalam Sunset

Waaaah, long time no see! Habis aku udah lama gak posting nih. Hehehe
Aku anggap deh kalian tanya, "emang kemana aja?"
Jadi aku jawab, "habis dari Bengkuluuuuu, hahahaha"

Oke, karna sebuah tulisan yang bagus adalah tulisan yang nyambung dengan judul, akan segera kuhubungkan dengan judul yang kupikirkan tak sampai sedetik itu. (Tak diragukan, otakku memang mengagumkan --")

15 Desember 2010

Mention dari Will Dunn ♥

Ya Allah, aku gak nyangka!
Hahahaha
Seneng banget aku :D

Tadi waktu aku lagi online twitter (follow twitter aku di sini), aku kan liat Will Dunn update gitu, iseng22 dengan perasaan gak yakin, aku mention dia.
Biasa, minta folback.
gini deh:
@WillDxnnPFC follow me back please :)

10 Manusia Jenius di Muka Bumi

1. Kim Ung-Yong : Manusia Ber-IQ Tertinggi di Dunia

Lahir pada tahun 1962, Anak dari Korea ini dinobatkan sebagai manusia jenius di seluruh dunia. Bayangkan Pada unur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang , Korea ,Jerman,Inggris. Pada umur 5 tahun ia mampu memacahkan masalah pada soal kalkulus. ia mencatatkan dirinya pada Guinness Book of World Records dengan "Highest IQ" 210.

13 Desember 2010

Aku Korban Aliran Sesat

Lusa ada mata kuliah Perkembangan Pemikiran Islam!
Aaaa, tugas powerpoint yang menjijikkan itu masih belum selesai, padahal sudah jam 221.19 saat aku mengetik kalimat ini.
Sementara apa yang kulakukan? Online facebook, menyanyikan lagu Justin Bieber dengan suara sumbangku, dan memposting yang satu ini.

12 Desember 2010

Perjalanan ke Tangkahan :D

"Wee, ayo ke Tangkahan. Cantik tempatnya.."
Haha, ini awal semuanya. Bendahara kelas kami, Melisa, ngajak masyarakat di kelas V-C pagi matematika buat jalan-jalan ke Tangkahan.
Kami sih setuju aja, walaupun tetep ada beberapa ekor makhluk yang merusak suasana. Tapi siapa peduli? Toh, kehadiran makhluk-makhluk itu gak terlalu ngaruh buat kami. Haha, kejamnya aku.